MOLADIN
Motul

300V Factory Line Road Racing Oli Mesin 5W-40

Motul

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 300.000
Oleh Touwanishop Com

Rp. 300.000
Oleh Mila Performance Shop

Rp. 360.000
Oleh Digioto

Rp. 405.000
Oleh JM Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 1L
kekentalan: 5W-40
sae: 5w-40
type: Oli Mesin

Pelumas balap sepeda motor 4-langkah 100% sintetis dikembangkan oleh Tim Pabrikan. Pelumas Jalur Pabrikan 300V mengambil keuntungan ESTER Core® Technology untuk memastikan output daya mesin yang maksimum tanpa mengurangi keandalan dan ketahanan terhadap keausan. Dengan memilih ester di antara stok dasar sintetis performa tinggi lainnya dan dengan menggabungkannya dengan paket aditif inovatif, MOTUL telah menciptakan sinergi yang sempurna dan didedikasikan untuk mesin, girboks, dan kopling.

Ulasan
4.3
11 Review
Riski Miranto
4.0
11 Juli 2018

salah satu oli dengan spesifikasi yang tinggi. oli ini sering banget digunakan untuk keperluan balap karena memang kualitasnya yang bagus dan juga memiliki daya tahan yang bagus juga. dari segi harga masih termasuk reasonable

Abdul Apip
3.5
29 Juni 2018

Kalo mau trackday di sirkuit mending ganti oli dulu deh nah tipe motul yang satu ini cukup encer pefoma mesin jadi lebih ringan.. Buat di ape latihan balap atau balap beneran mending oli ini.. Ketimbang oli yang diperuntukkan untuk harian.

Setyawan
4.0
14 Juni 2018

bagi yang suka balapan atau track day di sirkuit pakai oli mesin Motul 5w-40 ini sangat recommended, soalnya mampu bekerja pada tingkat strees mesin tinggi, maksudnya digeber di rpm atas terus-menerus.

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
1 Desember 2017

buat masbro yang hobi balap atau suka ngetrack di sirkuit oli yang cocok adalah oli Motul ini masbro bisa dipakai di segala jenis motor dan merk motor apapun, harganya sekitar 300sampai 400 ribu ya emang mahal sih taois esuai dengan peruntukan dan kualitasnya

Produk Serupa