MOLADIN
Pertamina

Mesran Super Oli Mesin 20W-50

Pertamina

Harga Dari Website Lain
Rp. 28.000

Rp. 28.000
Oleh Usaha Mainan Anak

Rp. 28.000
Oleh Elly_ramli

Rp. 28.500
Oleh Suhendi Bhoma

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

kekentalan: 20W-50
type: Oli Mesin
Ulasan
3.7
9 Review
Ridho VladVamp
2.5
7 September 2018

oli pertamina mesran bakalan cocok dan berasa nendang buat motor-motor old school yang dipake sebagai pelerja keras dan kerad naik turun bukit, ambil contoh homda tiger generasi awal pake ni oli tarikan jadi lebih yahud masbro

Setyawan
3.5
28 Juni 2018

bagi yang punya motor agak berumur dan sering untuk mengangkut beban berat pakai oli mesin Mesran Super sangat cocok bro. karena viscositasnya cukup kental sehingga mampu meredam panas mesin berlebih.

Alfie Adhitya
4.0
1 Juni 2018

Oli motor mesran super ini lebih berfungsi ke pelumasan untuk mesin yang bekerja berat, lebih cocok ke karakter heavy duty.. Soalnya pinya viskositasnya dia juga tinggi 20w-40. Bahannya basic juga mineral, jadi minim penguapan

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
19 Desember 2017

Oli Pertamina Mesran Super ini memang jarang banget nih sekarang ini masbro, lebih banyak Mesran merah, dari dulu oli Mesran emang terkenal paling murah dan kualitasnya pun gak jelek-jelek amat, cocok lah buat yang nyari oli berkualitas

Produk Serupa