MOLADIN

99000B10WMAN013 Oli Mesin

Suzuki Genuine Oil

Rp. 61.500
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 99000B10WMAN013
isi: 1.3 L
sae: 10W-40 SL MA
type: Oli Mesin
4.3
3 Review
Alice Pramac
4.0
17 Desember 2018

suzuki genuine oli khusus suzuki gsx 150 series, ukurannya pas yaitu 1,3 liter dan bisa untuk 4ribu km pemakaian, selama pakai di gsx saya memang tarikan awal sangat bagus, koplong jadi enteng, mesin adem tapi makin lama, slip kopling biasa terasa.

Alki Rahmatullah
4.0
1 Desember 2018

nah ini Oli favorit saya untuk dipakai di motor sport saya. pernah coba beberapa kali pakai dan puas sama performanya nih Bro. punya Sae 10w 40 bikin oli ini cukup lancar dan mesin jadi mudah di panasin di pagi hari. performanya juga mantap dan Oli ini nggak cepat kotor dan nguap walau dipakai di motor air cooled. mantap deh basis olinya nih! sudah sintetik dengan harga yang hanya 60ribuan.

Alfie Adhitya
5.0
29 November 2018

Price to Performnya ini oli tinggi, bahannya udah full synthetic, kapasitasnya pas buat mesin Suzuki GSX 150 Series, dan pas dipakai enak banget. Mesin berasa minim vibrasi dan tenaga bisa keluar maksimal. Enaknya ini oli harganya juga murah lho