MOLADIN
Shell

Advance AX3 4T Oli Mesin 20W/40

Shell

Harga Dari Website Lain
Rp. 31.154

Rp. 31.154
Oleh Blibli.com

Rp. 32.000
Oleh Arif Kurniyanto

Rp. 39.200
Oleh MANGGALA BAN

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 0,8L
kekentalan: 20W/40
sae: 20w-40
type: Oli Mesin

Merupakan oli pelumas yang cocok untuk motor bebek dengan underbond, biasanya penggunaan produk diaplikasikan pada motor yang usianya lebih dari 3 tahun. Selama kegiatan berhenti dan jalan pada perjalanan pulang pergi, mesin motor berukuran sedang membutuhkan kinerja oli yang dapat mengatasi kondisi tersebut. Shell Advance AX3 adalah oli yang ideal untuk motor standar karena oli tersebut dapat meningkatkan kinerja motor, melindungi dan membersihkan mesin, serta memperpanjang mesin motor Anda.

  • Oli pelumas
  • Cocok untuk motor bebek dengan underbond, biasanya diaplikasikan pada motor yang usianya lebih dari 3 tahun
  • Dapat meningkatkan kinerja motor
  • Melindungi dan membersihkan mesin
  • Memperpanjang mesin motor Anda
Ulasan
3.6
5 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 Oktober 2018

Buat masbro pemilik motor bebek lawas seperti Yamaha Jupiter Z series, atau Satria FU juga Honda Revo sangat cocok pakai oli Shell X3 ini, kelebihannya bikin suara mesin halus cuma agak berat kalo nekan gigi

Ridho VladVamp
2.5
4 Oktober 2018

shell advance ax3 buat saya coock banget nih saat dialirkan ke motor bebek.jadul punya bapak honda supra x 125d,,.mesin motor yang udah uzur itu jadi sedikit lebih adem dan gak brisik lagi suaranya, yah oke lah

Setyawan
3.5
10 Mei 2018

impresi menggunakan oli mesin Shell Advance AX-3 di motor Yamaha Vega R cukup enak juga nih. kekentalan nya cocok untuk yang sering kena macet lalu lintas, soalnya gak cepat menguap. suara mesin juga lebih senyap.

Ardiantoyugo
4.0
14 September 2017

oli shell advance ax3 4 tak diperuntukan untuk sepeda motor bebek underbone terutama untuk sepeda motor berumur lebih dari tiga tahun. shell advance ax3 4t dengan kemaran ukuran 0.8 liter sangat pas untuk spesifikasi sepeda motor bebek underbone anda.

Produk Serupa