MOLADIN
Shell

Advance SX 2T Oli Samping

Shell

Harga Dari Website Lain
Rp. 28.500

Rp. 28.500
Oleh Rumah Onderdil

Rp. 29.000
Oleh AgungMotorStore

Rp. 37.125
Oleh MANGGALA BAN

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 0,8L
type: Oli Samping

Merupakan oli pelumas SX 2T untuk motor dengan mesin 2 tak, Injeksi, atau sistem premix dengan Dynamic Performance Additive (DPA) Technology yang dapat meningkatkan stabilitas oksidasi, mampu bertahan terhadap gesekan mekanis tanpa mengalami penurunan konsistensi atau kekentalan, serta meminimalkan getaran dan suara mesin.

  • Oli pelumas SX 2T
  • Untuk motor dengan mesin 2 tak, Injeksi, atau sistem premix
  • Dengan Dynamic Performance Additive (DPA) Technology yang dapat meningkatkan stabilitas oksidasi, mampu bertahan terhadap gesekan mekanis tanpa mengalami penurunan konsistensi atau kekentalan
  • Meminimalkan getaran dan suara mesin
  • Berat bersih : 800 mL
Ulasan
3.8
10 Review
Setyawan
3.0
16 Oktober 2018

oli samping Shell Advance SX ini harganya sangat bersahabat dengan kantong pelajar. penggunaan oli samping ini di motor Yamaha RX-King lumayan juga, gak perlu setting irit sebab harganya murah dan mudah dijumpai di toko-toko

Ardiantoyugo
4.5
21 September 2018

dulu di Yamaha V75 pernah pakai oli samping Shell Advance ini. untuk performanya sih tidak beda jauh dengan oli samping biasa. namun untuk asapnya memang tidak terlalu ngebul putih. jadi tergolong low smoke juga nih. lumayan enak juga

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
1 Desember 2017

Oli samping ini saya pernah pakai di Vespa taun 2008 lalu, ya harganya lumayan murah walaupun gak semurah Evalube hehe dan juga bikin motor gak terlalu overheat lah masbro standaran sih dan oli ini banyak dijual dibengkel umum dimana saja itu saja kelebihannya lebih gampang dapatnya gitu hehe

Alfie Adhitya
4.0
29 Oktober 2017

Dulu pernah pakai oli samping shell ini di vespa ps 150 yang pernah saya miliki selama 2 bulan. Overall oli ini bagus, ngga menimbulkan bau menyengat, minim asap (paling hanya pas dipanasi pagi agak terasa sedikit perih) dan untuk mesin juga terasa lebih adem suaranya, penggunaan saya dulu sih langsung dicampur ke tangki, so far puas juga sama ini oli

Produk Serupa