MOLADIN
Shell

Advance Ultra Oli Mesin 10W-40

Shell

Rp. 98.000

Spesifikasi

isi: 1L
kekentalan: 10W-40
sae: 10w-40
type: Oli Mesin

Shell Advance Ultra 1 L 10W-40 PurePlus Tech Oli Pelumas [OME1282] merupakan oli mesin fully synthetic dengan tingkat kekentalan 10W-40 yang dapat memberikan performa maksimal untuk semua tipe motor, terutama motor dengan CC besar. Menggunakan shell purePlus technology mengubah gas alam menjadi bahan dasar pelumas yang sangat jernih dan bersih dibandingkan oli pelumas berbahan dasar minyak mentah. Oli ini dapat memberikan tampilan mesin yang bersih seperti baru, mengurangi suara geteran pada mesin, melindungi mesin maksimal, sehingga menghasilkan tenaga yang lebih responsive dan tahan lebih lama. Shell Advance Ultra juga direkomendasikan oleh perusahaan motor besar Italia yaitu DUCATI.

  • Oli mesin fully synthetic dengan tingkat kekentalan 10W-40
  • Menggunakan shell purePlus technology
  • Dapat memberikan performa maksimal untuk semua tipe motor, terutama motor dengan CC besar
  • Dapat memberikan tampilan mesin yang bersih seperti baru, mengurangi suara geteran pada mesin, melindungi mesin maksimal
  • Menghasilkan tenaga yang lebih responsive dan tahan lebih lama

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 98.000

1L

Oleh AgungMotorStore
20 Juni 2018
Kota Bekasi

Rp. 98.000

Oleh Tadashistoreonline
20 Juni 2018
Kota Jakarta Selatan

Rp. 105.000

1L

Oleh Seraphine's Bike Apparel
20 Juni 2018
Jakarta

HARGA DARI WEBSITE LAIN
Testimoni Dari Pembeli
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ulasan
4.2
9 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
1 Desember 2017

Buat motor 200 sampai 250cc seperti Ninja atau CBR pasti butuh oli yang cocok, dan jika masbro udah terbiasa dengan oli berlogo kerang ini udah ada oli yang khusus buat motor masbro, harganya juga cukup terjangkau dibanding oli mahal lainnya dan juga kualitasnya masbro udah tau sendiri hehe

Alfie Adhitya
4.0
14 Oktober 2017

Sekarang saya pakai oli ini di Suzuki GSX-S150, reviewnya sejauh ini sih positif tidak ada keluhan, penggunaan sehari hari masih tergolong ringan. Pindah gigi halus dan akselerasi mesin responsif. karena jarang bertemu kemacetan, namun masih belum tau juga apakah volumenya akan berkurang lumayan banyak saat ditap seperti shell ax7 yang pernah saya gunakan, Semoga tidak terjadi

Gondes Motovlog
4.5
21 September 2017

Shell advance ultra adalah oli yang dibuat khusus buat motor yang memiliki cc besar , oli ini menggunakan bahan full synthetic dengan spek kekentalan yaitu sae 10w 40 . Oli motor ini memberikan performa yang maksimal pada mesin motor karena sudah menggunakan formula khusus yaitu Pureplus technology. Keunggulannya yaitu mengurangi gesekan pada mesin, dan memberikan tenaga yang maksimal. Oli motor ini cocok juga digunakan untuk motor sport seperti new vixion , r15, cbr 150 r , cb 150 r dan motor sport lainnya. Oiya kalau ngomongin harga lumayan mahal tapi oli ini cukup bagus dan berkualitas.

Setyawan
4.0
18 September 2017

Shell Advance Ultra adalah oli mesin dari Shell, warna botol nya silver. memakai oli mesin ini akan membuat performa motor meningkat dan tarikan nya mantab, tidak cepat menguap serta membuat mesin tidak mudah overheat. harga nya memang agak mahal namun sesuai dengan kualitas nya.

Produk Serupa