MOLADIN
Shell

Advance Ultra Oli Mesin 10W-40

Shell

Harga Dari Website Lain
Rp. 98.000

Rp. 98.000
Oleh AgungMotorStore

Rp. 98.000
Oleh Tadashistoreonline

Rp. 105.000
Oleh Seraphine's Bike Apparel

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 1L
kekentalan: 10W-40
sae: 10w-40
type: Oli Mesin

Shell Advance Ultra 1 L 10W-40 PurePlus Tech Oli Pelumas [OME1282] merupakan oli mesin fully synthetic dengan tingkat kekentalan 10W-40 yang dapat memberikan performa maksimal untuk semua tipe motor, terutama motor dengan CC besar. Menggunakan shell purePlus technology mengubah gas alam menjadi bahan dasar pelumas yang sangat jernih dan bersih dibandingkan oli pelumas berbahan dasar minyak mentah. Oli ini dapat memberikan tampilan mesin yang bersih seperti baru, mengurangi suara geteran pada mesin, melindungi mesin maksimal, sehingga menghasilkan tenaga yang lebih responsive dan tahan lebih lama. Shell Advance Ultra juga direkomendasikan oleh perusahaan motor besar Italia yaitu DUCATI.

  • Oli mesin fully synthetic dengan tingkat kekentalan 10W-40
  • Menggunakan shell purePlus technology
  • Dapat memberikan performa maksimal untuk semua tipe motor, terutama motor dengan CC besar
  • Dapat memberikan tampilan mesin yang bersih seperti baru, mengurangi suara geteran pada mesin, melindungi mesin maksimal
  • Menghasilkan tenaga yang lebih responsive dan tahan lebih lama

Ulasan
4.2
11 Review
Setyawan
4.0
16 Oktober 2018

Shell Advance Ultra memang mantap mas bro digunakan untuk motor sport, membuat akselerasi motor jadi enteng. minim penguapan dan membantu menjaga suhu mesin dalam kondisi ideal. harganya memang agak mahal tapi sebanding dengan kualitasnya.

Ardiantoyugo
4.5
21 September 2018

shell advance ultra ini enak banget dipakai di Bajaj Pulsar 180 deh. akselerasi mesinnya jadi lebih enteng di rpm bawah. namun ketika dipakai macet macetan memang mesin jadi panas banget. selain itu terjadi penguapan walaupun baru dipakai 1500 km

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
1 Desember 2017

Buat motor 200 sampai 250cc seperti Ninja atau CBR pasti butuh oli yang cocok, dan jika masbro udah terbiasa dengan oli berlogo kerang ini udah ada oli yang khusus buat motor masbro, harganya juga cukup terjangkau dibanding oli mahal lainnya dan juga kualitasnya masbro udah tau sendiri hehe

Alfie Adhitya
4.0
14 Oktober 2017

Sekarang saya pakai oli ini di Suzuki GSX-S150, reviewnya sejauh ini sih positif tidak ada keluhan, penggunaan sehari hari masih tergolong ringan. Pindah gigi halus dan akselerasi mesin responsif. karena jarang bertemu kemacetan, namun masih belum tau juga apakah volumenya akan berkurang lumayan banyak saat ditap seperti shell ax7 yang pernah saya gunakan, Semoga tidak terjadi

Produk Serupa