MOLADIN
Suzuki Genuine Oil 99000B10WMAN013 Oli Mesin 10W-40 99000B10WMAN013
Moladin
Suzuki Genuine Oil

Suzuki Genuine Oil 99000B10WMAN013 Oli Mesin 10W-40 99000B10WMAN013

Suzuki Genuine Oil

moladin
Dilihat
130
Rp. 61.500
Beli Sekarang

Spesifikasi

kekentalan: 10W-40
keterangan: 99000B10WMAN013
productTags: 18181||Suzuki Satria F115 Young Star, 18181||Suzuki Satria F150 CBU, 18181||Suzuki GSX 150 Bandit, 18181||Suzuki Satria F150 SCD, 18181||Suzuki Satria F150 New, 18181||Suzuki GSX 1400, 18181||Suzuki GSX R 1000 Z, 18181||Suzuki GSX R 1000 K8, 18181||Suzuki GSX R 750 W, 18181||Suzuki GSX R 150, 18181||Suzuki GSX S 150, 18181||Suzuki GSX S 1000, 18181||Suzuki Satria F150 All New, 18181||Suzuki Satria F150 CKD
type: Mesin

SGO Oli Mesin 10W-40 

SGO Oli Mesin 10W-40 merupakan oli yang diperuntukkan untuk dua sport GSX, oli ini juga bisa dipakai untuk melumasi mesin All New Satria (FUFI) yang menggunakan mesin yang sama.Pelumas ini original Suzuki Genuine Oil (SGO), disarankan untuk tetap menggunakan Oli Asli dari SGO agar tidak menggugurkan garansi mesin.Oli SGO ini memiliki kode Saociety of Automotive Engineer SAE dengan tingkat kekentalan SAE 10 (Winter) untuk kondisi dingin dan SAE 40 untuk kondisi panas, serta memiliki standarisasi JASO (Japan Automobile Standard Organization) kode MA (Untuk motor kopling kering).

4.4
4 Review
Casual rider
4.5
19 Januari 2019

Ini oli base nya pasti bagus. Memang didesain utk mesin hi perform dari satria dan gsx. Selama pemakaian kipas radiator tidak pernah nyala dengan catatan bukan mavet total. Kelemahan oli ini hanya oper gigi yg terasa kurang mulus. Ntah itu kalau di motor lain.

Alice Pramac
4.0
17 Desember 2018

suzuki genuine oli khusus suzuki gsx 150 series, ukurannya pas yaitu 1,3 liter dan bisa untuk 4ribu km pemakaian, selama pakai di gsx saya memang tarikan awal sangat bagus, koplong jadi enteng, mesin adem tapi makin lama, slip kopling biasa terasa.

Alki Rahmatullah
4.0
1 Desember 2018

nah ini Oli favorit saya untuk dipakai di motor sport saya. pernah coba beberapa kali pakai dan puas sama performanya nih Bro. punya Sae 10w 40 bikin oli ini cukup lancar dan mesin jadi mudah di panasin di pagi hari. performanya juga mantap dan Oli ini nggak cepat kotor dan nguap walau dipakai di motor air cooled. mantap deh basis olinya nih! sudah sintetik dengan harga yang hanya 60ribuan.

Alfie Adhitya
5.0
29 November 2018

Price to Performnya ini oli tinggi, bahannya udah full synthetic, kapasitasnya pas buat mesin Suzuki GSX 150 Series, dan pas dipakai enak banget. Mesin berasa minim vibrasi dan tenaga bisa keluar maksimal. Enaknya ini oli harganya juga murah lho