MOLADIN
Suzuki

SGO 4T Oli Mesin 20W-50

Suzuki

Harga Dari Website Lain
Rp. 37.000

Rp. 37.000
Oleh Agungmotorstore

Rp. 37.000
Oleh Agungmotorstore

Rp. 37.000
Oleh Agungmotorstore

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 1 L
kekentalan: 20W-50
type: Oli Mesin
Ulasan
4.1
7 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
4 Oktober 2018

Suzuki merilis banyak produk baru sekarang-sekarang ini, dan karena pengguna motor Suzuki meningkat mereka menyarankan untuk memakai oli rekomendasi mereka yaitu oli SGO, oli ini cocok dipakai buat Suzuki GSX R atau S series, Suzuki satria dan yang lainnya harganya murah banget cuma Rp. 37ribuan dan juga ukurannya 1 liter

Setyawan
4.0
28 Juni 2018

saya pernah dapat oli mesin Suzuki ini saat ada campaign GSX-R 150 awal tahun lalu, iseng saya cobain ke motor matik Honda. hasilnya suara mesin lebih halus dan umur pakai cukup panjang, akselerasi agak berat saat mesin masih dingin, kalau sudah panas enak.

Abdul Apip
5.0
4 April 2018

Mantep nih oli GSX-R150 gue pake ini, tarikan mesin enteng dan suara mesin gak berisik atawa ngelitik , dipake motor laen juga oke Sob.. Bahkan temen Blogger gue make oli ini di moge nya, Yamaha Fazer 600cc.. Enak nih oli harga juga Terjangkau

Alice Pramac
4.0
15 Februari 2018

genuine oli untuk suzuki gsx series baik yang tipe r maupun tipe s namun sekarang sudah tersedia kemasan 1,3 liter. memang cenderung agak kental namun saat mesin panas, baru performa oli ini keluar. perpindahan gigi sangat halus namun kadang miss gear di posisi gigi 1 ke gigi 2, mesin tetap dingin dan sudah saya buktikan berjelajah sulawesi

Produk Serupa