MOLADIN
Top 1

Action Oli Mesin 20W-40

Top 1

Harga Dari Website Lain
Rp. 38.000

Rp. 38.000
Oleh Mitra Gemilang Motor

Rp. 38.000
Oleh ud_susan_prima

Rp. 45.000
Oleh Top1 Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

kekentalan: 20W-40
type: Oli Mesin, Oli Mesin

TOP 1 ACTION PLUS adalah minyak performa tinggi 4T yang dirancang untuk memenuhi persyaratan garansi produsen sepeda motor terbaru. Diformulasikan secara khusus untuk memenuhi tuntutan mesin penggerak bahan bakar berkualitas tinggi RPM kecil yang ditemukan di motor domestik dan asing saat ini. Mesin ini mengalami suhu operasi yang lebih tinggi dan memerlukan oli motor yang memberikan perlindungan maksimal terhadap viskositas dan kerusakan termal.

Minyak adalah campuran minyak dasar premium Sintetis / Hidrokraked dan aditif khusus yang melindungi terhadap oksidasi suhu tinggi, keausan, dan kerusakan viskositas. Hal ini diperkaya dengan deterjen-dispersan dan inhibitor karat dan korosi untuk menjaga agar mesin tetap bersih dan bebas dari lumpur, pernis dan karat.
Ini memenuhi kinerja spesifikasi API SJ, JASO MA2.

Fitur Dan Keuntungan

  • Memenuhi dan melampaui persyaratan garansi OEM.​Oksidasi sangat stabil - melindungi mesin dari penebalan minyak, lumpur suhu tinggi dan endapan pernis.
  • Penyedot deterjen yang efektif membuat bagian-bagian mesin tetap bersih.
  • Cadangan TBN / alkalin tinggi secara efektif menetralkan asam korosif yang dibentuk oleh pembakaran untuk melindungi bantalan turbo kritis
  • Dan permukaan mesin vital lainnya.
  • Agen anti-pakai efektif melindungi lobus cam dan bagian sarat lainnya dari keausan.
  • Melampaui Klasifikasi Layanan API persyaratan SJ SJ, JASO MA2.
  • Disarankan untuk semua jenis Motor 
Ulasan
3.8
7 Review
Tech3
4.0
12 November 2018

oli langganan saat make jupiter 2009 nih, tarikan lebih enteng ke mesin, harganya juga lumayan terjangkau. biasanya nemu semacam kupon potongan harga nih didalam kalengnya. tp perlu hati2 saat mau pake, karena banyak juga beredar oli top 1 aspal, pastikan hanya pake yg asli bro

Alice Pramac
3.0
24 Juli 2018

top 1 action sering pakai dulu untuk merasakan bagaimana pertorma oli ini dan ternyata saya lebih suka oli asli genuine parts entah kenapa suara kasar dan getar memakai oli ini lebih besar ketimbang oli standar

Motomazine.com
4.0
4 November 2017

pertama kenal oli ya top 1 ini pilihannya. oli paling standar dan paling gak bikin ribet bagi pemupa kalau mmz bilang. tarikan motor enak, mesin juga halus. walaupun sekarang anda lebih musti berhati-hati memilih bengkel langganan untuk memastikan oli yang dipakaikan ke kendaraan bermotor anda adalah oli asli, bukan aspal.

Rizky Bws
4.0
22 September 2017

oli top1 sesuai brandnya. oli paling smoth nempel di mesin. perpindahan gigi jadi lebih halus. top1 merupakan oli premium yang harganya terjangkau. namun untuk jangkauan pasar, ga semua bengkel nyediain top1. klo mau pake bisa request ke bengkel langganan. ga nyesel deh pake top1

Produk Serupa