MOLADIN
Yamalube 4T Gold Oli Mesin 10W-40 800 ml Semi Synthetic
Moladin
Yamalube 4T Gold Oli Mesin 10W-40 800 ml Semi Synthetic 0
Yamalube 4T Gold Oli Mesin 10W-40 800 ml Semi Synthetic 1
Yamalube 4T Gold Oli Mesin 10W-40 800 ml Semi Synthetic 2
Yamalube

Yamalube 4T Gold Oli Mesin 10W-40 800 ml Semi Synthetic

Yamalube

moladin
Dilihat
151
Rp. 42.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 90793AJ41600
isi: 800 ml
kekentalan: 10W-40
keterangan: Semi Synthetic
productTags: 976||Yamaha Jupiter Z1, 976||Yamaha Jupiter MX, 976||Yamaha New Jupiter MX, 976||Yamaha Jupiter MX King, 976||Yamaha Scorpio P, 976||Yamaha Scorpio G, 976||Yamaha Scorpio Z, 976||Yamaha New Scorpio Z, 976||Yamaha Vixion, 976||Yamaha Vixion Facelift, 976||Yamaha New Vixion Lightning, 976||Yamaha New Vixion Advance, 976||Yamaha Xabre, 976||Yamaha YZF-R15, 976||Yamaha YZF-R15 V3
type: Mesin

YAMALUBE 4T Gold Oli Mesin 10W-40 Semi Synthetic
 

YAMALUBE 4T Gold Oli Mesin 10W-40 Semi Synthetic merupakan oli yang diformulasikan khusus untuk mesin motor 4-Tak modern Yamaha tipe moped (underbone) dan tipe sport yang mana membutuhkan pelumasan untuk performa yang lebih baik. Oli ini mampu melindungi mesin dari karat dan korosi​,membersihkan dan menjaga komponen mesin tetap bersih dari endapan – endapan,dispersan sehingga mampu bekerja pada temperatur rendah,stabilitas daya oksidasi yang tinggi mampu mempertahankan kekentalan dan juga lebih ramah lingkungan.produk ini asli dari YAMALUBE.

3.8
13 Review
Setyawan
4.0
27 April 2018

Yamaha Jupiter Z punya adik saya kalau ganti oli selalu pakai oli Yamalube Gold ini bro, sampai sekarang mesin tetap awet, tarikan masih responsif, sehingga konsumsi bbm nya tidak boros, puntir gas sedikit sudah ngacir.

Ridho VladVamp
3.0
6 Desember 2017

oli yamalube matic nyang gold edition ini ajibb banget luar biasa sob terutama buat motor entry level yamaha/moped tapi dengan kompresi dan mesin yang lebih advance ambil contoh yamaha jupiter mx king 150cc nah cocok banget ama nih oli, makin mantap surantap pokoknya mah, kuy cobain sob

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
25 November 2017

Oli Yamalube matic gold ini cocok banget buat Yamaha Jupiter MX saya masbro, terasanya saat saya ganti sama oli merk lain lho kok jadi gak enak, jadi terbukti oli yg direkomendasikan emang cocok buat motor kita, perpindahan gigi juga halus cuma kalo udah lama gak diganti mesin cepat panas

Ardiantoyugo
4.5
27 Oktober 2017

yamalube gold ini cukup recomended bagi motor motor bebek yamaha. viscositas 10w-40 sangat pas untuk kebutuhan performa motor sehari hari. selain itu oli ini kuga terasa cukup dingin ketika digunakan dan tidak membuat mesin cepat panas. oli yamalube gold ini juga tidak mudah menguap