MOLADIN
Yamalube Matic + Oli Gardan 100ml
Moladin
Yamalube

Yamalube Matic + Oli Gardan 100ml

Yamalube

moladin
Dilihat
345
Rp. 53.000

Spesifikasi

productTags: 26023||Yamaha Fino 125 Grande, 26023||Yamaha Mio Soul, 26023||Yamaha X Ride, 26023||Yamaha Nmax, 26023||Yamaha Fino 125, 26023||Yamaha Aerox 155, 26023||Yamaha X Ride 125 All New, 26023||Yamaha Mio M3, 26023||Yamaha Mio GT 125

YAMALUBE Matic + Oli Gardan

YAMALUBE Matic + Oli Gardan merupakan paket yang dibuat untuk motor matic yang terdiri dari oli motor dan oli gardan sehingga menjadi simple dan mudah untuk dapat digunakan disaat bersamaan.Oli motor dan gardan ini adalah asli dari YAMALUBE sebagai brand oli untuk motor YAMAHA di Indonesia.

3.5
3 Review
Alki Rahmatullah
4.0
9 Juli 2019

oli Yamalube matic ini adalah oli standar untuk motor matic Yamaha. oli ini harganya murah tidak sampai Rp50.000, namun sudah sepaket dengan oli gardan. kualitasnya standar aja, sudah cocok untuk kebutuhan harian. namun memang di atas 500 km oli ini sudah tidak nyaman untuk digunakan di dalam mesin.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 Juni 2019

Terkadang buat pengendara awam berpikir jika pakai scooter matic bebaa perawatan, cuma ganti oli mesin saja, tapi tak sedikit dari mereka gak tau jika mengganti oli gearbox atau oli gardan juga sama pentingnya, untuk itu Yamaha memberikan satu paket oli mesin plus gardan, dengan harga yang ekonomis

Ridho VladVamp
2.5
29 Mei 2019

oli gardan yamalube aku udah cocok pake ini di duo mio series yang pertama yamaha mio sporty 2009 dan yamaha mio soul juga 2009,, sejauh pake belum merasakan kendala dan cukup puas lah murah lagi harganya