MOLADIN
Yamalube Super Matic Oli Mesin 10W-40 1000 ml Full Synthetic
Moladin
Yamalube Super Matic Oli Mesin 10W-40 1000 ml Full Synthetic 0
Yamalube Super Matic Oli Mesin 10W-40 1000 ml Full Synthetic 1
Yamalube Super Matic Oli Mesin 10W-40 1000 ml Full Synthetic 2
Yamalube

Yamalube Super Matic Oli Mesin 10W-40 1000 ml Full Synthetic

Yamalube

moladin
Dilihat
162
Rp. 70.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 90793AJ42500
isi: 1000 ml
kekentalan: 10W-40
keterangan: Full Synthetic
productTags: 953||Yamaha NMAX, 953||Yamaha NMAX ABS, 953||Yamaha Aerox 155, 953||Yamaha Aerox 155 R, 953||Yamaha Aerox 155 S, 953||Yamaha Aerox 125LC
type: Mesin

YAMALUBE Super Matic Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic

YAMALUBE Super Matic Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic merupakan oli yang diformulasikan khusus untuk mesin motor matik 4-Tak premium Yamaha yang membutuhkan pelumasan maksimal untuk putaran mesin yang tinggi.Material full sintetis diformulasikan khusus untuk melumasi mesin hingga ke celah – celah tersempit.​ dengan bersih tanpa meninggalkan kerak.​Memaksimalkan power mesin​ serta mengandung Molybdenum yang memberikan gesekan yang sangat rendah.​

3.9
34 Review
Tria
5.0
19 Desember 2018

awet. tahan lama. tiap. bulan selalu pake oli yamalube sp matic awet. tahan lama. tiap. bulan selalu pake oli yamalube sp matic awet. tahan lama. tiap. bulan selalu pake oli yamalube sp matic.good good

Riski Miranto
4.0
3 Desember 2018

oli rekomendasi pabrikan yang memiliki kualiyas bagus dengan harga yang relatif murah meriah. oli ini direkomendasikan untuk motor maxi yamaha, mulai dari lexi, aero dan nmax. tapi jika digunakan ke motor matik biasa yamaha juga mantep

Abdul Apip
4.0
12 Juli 2018

Gue pake yamaha lube di mio sih, emang rekomendasi banget dari pabrikan, cuma beberapa kali pake doang pake nih oli, setelah itu gue ganti oli shell Advance, kenapa diganti? karena gua lebih enak pake shell Advance khusus matik, lebih awet enaknya ketimbang oli bawaan pabrik.

Fari
4.0
14 Juni 2018

Yamalube oli handal dan oli pendingin motor mesin motor jadi tidak cepat panas,asal Rutin guys ganti olinya, pakai oli mesin motor yang berkualitas handal seperti oli matic Yamalube ini, jangan lupa pakai oli Yamalube.