MOLADIN

Super Matic Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic

Yamalube

Rp. 64.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 90793AJ42500
isi: 1L
kekentalan: 10W-40
keterangan: Full Synthetic
sae: 10w-40
type: Oli Mesin

Diformulasikan khusus untuk mesin motor matik 4-Tak premium Yamaha yang membutuhkan pelumasan maksimal untuk putaran mesin yang tinggi

  • Material full sintetis diformulasikan khusus untuk melumasi mesin hingga ke celah – celah tersempit.​​
  • Material full sintetis melumasi setiap part mesin dengan bersih tanpa meninggalkan kerak.​
  • Memaksimalkan power mesin​
  • Mengandung Molybdenum yang memberikan gesekan yang sangat rendah.​

Aplikasi

  • Direkomendasikan untuk motor matik 4-Tak

  • N-Max​
  • Aerox 155

Volume

  • 1000 ml
3.9
34 Review
Tria
5.0
19 Desember 2018

awet. tahan lama. tiap. bulan selalu pake oli yamalube sp matic awet. tahan lama. tiap. bulan selalu pake oli yamalube sp matic awet. tahan lama. tiap. bulan selalu pake oli yamalube sp matic.good good

Riski Miranto
4.0
3 Desember 2018

oli rekomendasi pabrikan yang memiliki kualiyas bagus dengan harga yang relatif murah meriah. oli ini direkomendasikan untuk motor maxi yamaha, mulai dari lexi, aero dan nmax. tapi jika digunakan ke motor matik biasa yamaha juga mantep

Abdul Apip
4.0
12 Juli 2018

Gue pake yamaha lube di mio sih, emang rekomendasi banget dari pabrikan, cuma beberapa kali pake doang pake nih oli, setelah itu gue ganti oli shell Advance, kenapa diganti? karena gua lebih enak pake shell Advance khusus matik, lebih awet enaknya ketimbang oli bawaan pabrik.

Fari
4.0
14 Juni 2018

Yamalube oli handal dan oli pendingin motor mesin motor jadi tidak cepat panas,asal Rutin guys ganti olinya, pakai oli mesin motor yang berkualitas handal seperti oli matic Yamalube ini, jangan lupa pakai oli Yamalube.