MOLADIN
Super Matic Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic 0
Super Matic Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic 1
Super Matic Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic 2
Yamalube

Super Matic Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic

Yamalube

Rp. 64.000

*Pesanan diatas jam 16:00 akan di proses pada hari kerja selanjutnya

Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 90793AJ42500
isi: 1L
kekentalan: 10W-40
keterangan: Full Synthetic
sae: 10w-40
type: Oli Mesin

Diformulasikan khusus untuk mesin motor matik 4-Tak premium Yamaha yang membutuhkan pelumasan maksimal untuk putaran mesin yang tinggi

  • Material full sintetis diformulasikan khusus untuk melumasi mesin hingga ke celah – celah tersempit.​​
  • Material full sintetis melumasi setiap part mesin dengan bersih tanpa meninggalkan kerak.​
  • Memaksimalkan power mesin​
  • Mengandung Molybdenum yang memberikan gesekan yang sangat rendah.​

Aplikasi

  • Direkomendasikan untuk motor matik 4-Tak

  • N-Max​
  • Aerox 155

Volume

  • 1000 ml
Ulasan
3.8
32 Review
Abdul Apip
4.0
12 Juli 2018

Gue pake yamaha lube di mio sih, emang rekomendasi banget dari pabrikan, cuma beberapa kali pake doang pake nih oli, setelah itu gue ganti oli shell Advance, kenapa diganti? karena gua lebih enak pake shell Advance khusus matik, lebih awet enaknya ketimbang oli bawaan pabrik.

Fari
4.0
14 Juni 2018

Yamalube oli handal dan oli pendingin motor mesin motor jadi tidak cepat panas,asal Rutin guys ganti olinya, pakai oli mesin motor yang berkualitas handal seperti oli matic Yamalube ini, jangan lupa pakai oli Yamalube.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 Mei 2018

di Indonesia banyak banget varian motor maxi Yamaha, dan oli yang cocok buat motor seperti Yamaha Nmax, Yamaha Aerox 155, Yamaha Lexi dll, adalah oli Yamalube Super Matic ini masbro, emang sih harganya sedikit lebih mahal, tapi biat motor maxi biar lebih awet harus pake oli yang lebih bagus masbro

viwimoto
4.0
26 April 2018

ini Oli khusus untuk motor matic Yamaha, tepatnya maxi Yamaha seperti aerox dan nmax.. tapi untuk motor matic biasa juga bisa pakai.. saya pernah pakai untuk matic Yamaha 115cc, lebih enak Yamalube super matic daripada oli Yamalube matic biasa.. ini isinya adalah 1 liter, ketika saya gunakan di matic 115ccc hanya terpakai 800ml, sisa 200 saya gunakan untuk oli gardan 140ml.. jadi lumayan bisa ngirit juga..

Produk Serupa