MOLADIN
Yamalube Super Sport Oli Mesin 10W-40 1000 ml Full Synthetic
Moladin
Yamalube Super Sport Oli Mesin 10W-40 1000 ml Full Synthetic 0
Yamalube Super Sport Oli Mesin 10W-40 1000 ml Full Synthetic 1
Yamalube Super Sport Oli Mesin 10W-40 1000 ml Full Synthetic 2
Yamalube

Yamalube Super Sport Oli Mesin 10W-40 1000 ml Full Synthetic

Yamalube

moladin
Dilihat
184
Rp. 80.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 90793AJ42300
isi: 1000 ml
kekentalan: 10W-40
keterangan: Full Synthetic
productTags: 962||Yamaha YZF-R25, 962||Yamaha YZF-R25 ABS, 962||Yamaha MT 25
type: Mesin

YAMALUBE Super Sport Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic

YAMALUBE Super Sport Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic merupakan oli yang diformulasikan khusus untuk perawatan mesin motor 4-Tak modern Yamaha tipe sport yang mana mempunyai kerapatan mesin yang kecil, material komponen yang lebih baik dan tenaga mesin yang besar.Material full sintetis diformulasikan khusus untuk melumasi mesin hingga ke celah – celah tersempit.Material full sintetis melumasi setiap part mesin dengan bersih tanpa meninggalkan kerak. serta memaksimalkan power mesin dan juga memberikan daya gesek yang sangat halus.

4.2
61 Review
Riski Miranto
4.0
5 Juli 2018

Oli favorite saya nih. dari segi harga masih tergolong terjangkau untuk oli full sintetis. biasanya sih penggantian tiap 2.000 km seperti yang direkomendasikan pabrikan. tarikan enak, suhu juga stabil, perpindahan gigi tergolong smooth

Muji Abdusyukur
5.0
19 Mei 2018

Baru pertama pake rasanya enteng banget tarikannya dan cocok untuk motor harian, dan yang paling penting harga tidak terlalu mahal. Pokonya Yamaha Motornya Yamalube Oli nya pokonya sangat recommend banget buat motor yamaha utk 150cc keatas.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 Mei 2018

Ternyata oli buat motor sport fairing Yamaha seperti Yamaha YZF-R25 atau naked 250cc 2 silinder Yamaha MT25 juga gak terlalu mahal masbro, bisa pakai oli Yamalube Super Sport ini, dengan harga Rp. 70ribuan atau 2 kali lipat harga oli motor standar. kualitasnya terjamin dan merupakan oli bawaan dari pabrikan

Ari Rakhmadiyanto
4.0
30 April 2018

Yamalube Supersport full synthetic ini diperuntukkan untuk motorsport . Awal pemakaian memang agak berat tarikannya, namun setelah 500KM mulai terasa banget efeknya, motor menjadi enteng tarikannya, untuk perpindahan persneling juga makin mudah