MOLADIN
Super Sport Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic 0
Super Sport Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic 1
Super Sport Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic 2
Yamalube

Super Sport Oli Mesin 10W-40 Full Synthetic

Yamalube

Rp. 77.000

*Pesanan diatas jam 16:00 akan di proses pada hari kerja selanjutnya

Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 90793AJ42300
isi: 1 L
kekentalan: 10W-40
keterangan: Full Synthetic
sae: 10w-40
type: Oli Mesin

Diformulasikan khusus untuk perawatan mesin motor 4-Tak modern Yamaha tipe sport yang mana mempunyai kerapatan mesin yang kecil, material komponen yang lebih baik dan tenaga mesin yang besar.

Keunggulan Produk

  • Material full sintetis diformulasikan khusus untuk melumasi mesin hingga ke celah – celah tersempit.
  • Material full sintetis melumasi setiap part mesin dengan bersih tanpa meninggalkan kerak.
  • Memaksimalkan power mesin 
  • Memberikan daya gesek yang sangat halus

Aplikasi

Direkomendasikan untuk motor 4-Tak modern Yamaha tipe Sport

  • YZF-R25
  • MT-25
  • Volume

    • 1000 ml
    Ulasan
    4.2
    61 Review
    Riski Miranto
    4.0
    5 Juli 2018

    Oli favorite saya nih. dari segi harga masih tergolong terjangkau untuk oli full sintetis. biasanya sih penggantian tiap 2.000 km seperti yang direkomendasikan pabrikan. tarikan enak, suhu juga stabil, perpindahan gigi tergolong smooth

    Muji Abdusyukur
    5.0
    19 Mei 2018

    Baru pertama pake rasanya enteng banget tarikannya dan cocok untuk motor harian, dan yang paling penting harga tidak terlalu mahal. Pokonya Yamaha Motornya Yamalube Oli nya pokonya sangat recommend banget buat motor yamaha utk 150cc keatas.

    Asep Irfan Arifiyandi
    4.0
    17 Mei 2018

    Ternyata oli buat motor sport fairing Yamaha seperti Yamaha YZF-R25 atau naked 250cc 2 silinder Yamaha MT25 juga gak terlalu mahal masbro, bisa pakai oli Yamalube Super Sport ini, dengan harga Rp. 70ribuan atau 2 kali lipat harga oli motor standar. kualitasnya terjamin dan merupakan oli bawaan dari pabrikan

    Ari Rakhmadiyanto
    4.0
    30 April 2018

    Yamalube Supersport full synthetic ini diperuntukkan untuk motorsport . Awal pemakaian memang agak berat tarikannya, namun setelah 500KM mulai terasa banget efeknya, motor menjadi enteng tarikannya, untuk perpindahan persneling juga makin mudah

    Produk Serupa