MOLADIN
KIT

Paste Wax Cairan Poles

KIT

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 27.000
Oleh Mandiri Depok

Rp. 27.000
Oleh Toko Citra Bangunan

Rp. 27.000
Oleh David Yuwono

Rp. 28.800
Oleh KIT Autocare

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 60gram
type: Cairan Poles
Ulasan
4.1
15 Review
Ardiantoyugo
5.0
3 Juli 2018

dulu menggunakan kit paste wax ini untuk membersihkan cipratan aspal di bagian body dan juga shock motor. hasilnya memang mantap banget. noda noda lain pun hilang. sangat rexomended untuk menghilangkan noda yang susah hilang dibagian body motor atau part lainnya

Ridho VladVamp
2.5
27 Juni 2018

kit paste wax nih masbroo biar bisa ngilangin baret-baret di bagian body motor, lumayan ampuh juga buat prosed recovery setelah mbaret jadi motor keliatan masih ngejreng , tapi yah gak terlalu sempurna juga nutupin baretnya sekitar 80%an udah cukup bagus

viwimoto
4.0
3 Desember 2017

untuk mengatasi barat halus dan sedang kit paste wax bisa sangat diandalkan, tanpa mengikis cat. selain itu juga bisa menghilangkan kotoran yang menempel seperti dangkal di body, jadi body motor bisa halus dan kinclong lagi.. selain body bisa juga untuk helm dan permukaan lain yang di cat..

Setyawan
4.0
23 November 2017

kalau mau membuat body motor jadi kinclong bisa pakai cairan poles wax dari Kit, penggunaan nya mudah bro, tinggal di oleskan sedikit-sedikit pada body plastik motor lalu di gosok pakai kain yang halus secara merata dan diulang-ulang sampai mengkilap.

Produk Serupa