Diskon Gede-gedean Helm KYT & INK Hingga 67% - Free Ongkir
Official Partners:

‚ÄčSyarat & Ketentuan Promo HELM KYT & INK

  • Promo berlangsung dari tanggal 21 Feb - 7 Maret 2019.
  • Maksimal biaya free ongkir Rp 150,000,-/transaksi (tidak terdapat minimum order) dan kelebihan ongkir ditanggung oleh pembeli.
  • Promo free ongkir ini tidak dapat digabungkan dengan promo dan pembelian produk lainnya.
  • Proses pengiriman barang dari moladin ke ekspedisi maksimum 2 hari kerja dari pembayaran.
  • Jika transaksi pembelian terjadi di hari Sabtu dan Minggu atau hari libur nasional maka akan diproses dihari kerja berikutnya.
  • Pastikan saat barang diterima sudah sesuai dengan pesanan anda dan barang yang sudah dibeli serta sesuai pesanan tidak bisa dikembalikan.
  • Apabila saat barang dikirim oleh pihak ekspedisi pengiriman tidak sesuai(rusak,kelengkapan kurang dan cacat) mohon untuk dikembalikan ke pihak ekspedisi pengiriman.
  • Barang – barang promo merupakan stok yang terbatas oleh karena itu moladin.com berhak membatalkan pesanan konsumen bila stok barang kosong dan akan melakukan refund kepada konsumen

 

Jika ada pertanyaan silahkan kirim e-mail ke hello@moladin.com atau hubungi nomor CS yang tertera di website.

Promo Helm KYT dan Helm INK Murah Setiap Hari

Helm KYT dan INK merupakan helm ternama yang sudah popular di kalangan bikers dan pengguna motor di Indonesia. Kualitasnya pun tidak perlu diragukan lagi, kedua merek helm ini sudah berstandar SNI dan teruji kekuatannya ketika dipakai di jalanan.  Helm KYT dan INK ini pun banyak diburu karena memiliki model yang beragam dan berbagai motif. Keduanya memiliki mode mulai dari half face hingga full face. Harganya pun bervarian dan terjangkau, maka dari itu helm ini menjadi favorit dari pengguna motor di Indonesia.

Nah, spesial buat kamu pengunjung setia Moladin, saatnya memperbaharui helm KYT dan INK dengan berbagai varian terbaru dan model yang baru. Promo helm KYT dan INK dari Moladin dijamin bikin kamu kalap karena diskon helmnya gila banget sampai 67%. Diskon ini dijamin kamu nggak bakal temukan di tempat lain. 

Gak Cuma diskonnya yang gede banget! Promo diskon Helm KYT dan INK di Moladin juga GRATIS ONGKIR hingga 150.000 tanpa minimum pembelian! Keren banget gak tuh? Kapan lagi diskon gede-gedean tapi ongkirnya gratis kayak gini?
Pembelian helm KYT dan INK ini berlaku untuk seluruh wilayah Indonesia. Kamu bisa bebas sesuka hati beli helm di Moladin. Pembayaran bisa dilakukan dengan berbagai cara, menggunakan kartu kredit VISA atau MASTERCARD, melalui transfer bank, Alfamart atau Indomaret.

Nah, kalua kalian mencari aksesoris motor lainnya. Moladin juga menjual perlengkapan safety riding lainnya, mulai dari sepatu boots, box motor, masker, ban motor, dan lainnya. Cek aja langsung di moladin.com. Kalau kamu mau kredit motor baru juga bisa. Langsung aja cek Menu Motor di bagian atas. Yuk gak usah pakai lama lagi, borong

Ingat Motor, Ingat Moladin!