MOLADIN

Mengapa Harus Membeli Motor di Moladin?

Jaminan Harga Terendah

Jaminan Harga Terendah

Temukan tawaran harga terbaik dengan DP MOTOR TERENDAH di Moladin. Hal ini karena kami menjalin kerjasama yang baik dengan dealer motor.

Pengajuan Kredit Mudah

Mudah

Ajukan Kredit motor lebih mudah dengan DP dan cicilan yang bersahabat

Cepat Dan Nyaman

Cepat & Nyaman

Dapatkan motor & plat nomor hanya dalam waktu 7 hari kerja setelah kredit disetujui

TESTIMONIAL

Dari Pembeli

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)

Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)

Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh

David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)

pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work

Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)

Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.

Hendi Hakim (Jakarta)
Pembeli Motor Yamaha R15 V3 (Biru)

Saya udah buktiin pake aplikasi moladin alhamdulillah di acc n motor pun sudah turun

Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)

Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.