MOLADIN

Tentang Moladin

Moladin merupakan platform sepeda motor online pertama dan terbesar di Indonesia. Kami memiliki berbagai fitur yang dapat mempermudah hidup bikers, seperti fitur forum, berita motor terbaru dari blogger-blogger otomotif, fitur komunitas, hingga informasi apparel dan spareparts motor.

Moladin memiliki visi untuk menjadi platform motor all in one yang menjadi bagian hidup para bikers. Sedangkan, misi kami yakni mengumpulkan informasi di industri motor yang terpencar agar mudah diaksespara bikers dalam satu tempat.

Selain itu, di sini kamu juga dapat membeli atau mengajukan kredit motor secara online. Kami memberikan pengalaman membeli motor dengan mudah dan terpercaya tanpa harus ke luar rumah. Terdapat berbagai macam brand yang bias dipilih di Moladin, baik di aplikasi maupun website. Seperti Yamaha, Suzuki, KTM, dan Kawasaki. Moladin juga bekerjasama dengan leasing seperti BAF, OTO, WOM Finance dan Astra.

Dapatkan harga DP motor termurah dan biaya angsuran cicilan terendah hanya di Moladin. Hal ini dikarenakan kami bekerjasama langsung dengan dealer motor yang tersebar di berbagai wilayah Jabodetabek, Bandung, Solo, Jogja, dan Semarang.

Silahkan ajukan kredit motor Anda sekarang, rasakan sendiri magical experiences beli motor secara online dari Moladin.

Ingat Motor, Ingat Moladin!

PT. Moladin Digital Indonesia

Jl. Ciledug Raya No.40, RT.1/RW.3,
Petukangan Utara, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta
12260

TESTIMONIAL

Dari Pembeli

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah