Mobil

Resmi Dijual, JETOUR T2 Sudah Terima Prebooking 200 Unit

  • 82 Views
JETOUR T2 Sudah Terima Prebooking 200 Unit
JETOUR T2 Sudah Terima Prebooking 200 Unit

Daftar Isi

PT JETOUR Sales Indonesia memilih panggung GJAW 2025 untuk merilis harga resmi dari JETOUR T2. “Rugged Adventure SUV” ini bisa dimiliki konsumen Tanah Air dengan harga Rp 568 juta. Segini jumlah prebooking JETOUR T2 di Indonesia.

“Kalau saya boleh update sekarang T2 itu kita sudah prebooked nasional lebih dari 200 booking via Blibli karena kita ada (gratis) aksesoris di Blibli, jadi di atas sekitar 120 booking plus minus. Karena kita tahu bahwa kita masih limit 150 booking untuk pembeli untuk mendapatkan aksesoris sekitar 15 juta,” terang Michael Budihardja, selaku Sales Director PT Jetour Sales Indonesia.

“Yang pasti JETOUR melihat market Indonesia itu market yang menarik, seksi, challenging. Tapi kita punya komitmen untuk tetap ada di market Indonesia dan menawarkan produk-produk yang unik, dan berbeda dari yang lain,” tambahnya.

Komitmen JETOUR dan Cakupan Jaringan

Alasan Jetour T2 Siap Terjun Medan Off-road dan nyaman di On-road
Alasan Jetour T2 Siap Terjun Medan Off-road dan nyaman di On-road

Sebelum merilis harga JETOUR T2, penetrasi penjualan produk JETOUR hanya dilakukan oleh duet JETOR X70 Plus dan JETOUR Dashing. Kehadiran T2 tentu akan membuat penetrasi penjualan JETOUR semakin cepat.

“Akhirnya kita sudah reveal price-nya, itu merupakan salah satu komitmen JETOUR sendiri mengeluarkan produk baru yang tentu saja memberikan jawaban atas permintaan dari masyarakat yang terus terupdate setiap tahunnya atau bahkan beberapa bulan sekali. Nanti ke depannya tentu saja produk-produk dari JETOUR akan terus bertambah dengan teknologi-teknologi yang baru sehingga menambah lini dari produk dari JETOUR itu sendiri,” tukas Moch Ranggy Radiansyah, Marketing Director PT Jetour Sales Indonesia.

Sejalan dengan kehadiran T2, JETOUR juga terus mengupdate perluasan jaringan aftersales mereka agar lebih menjangkau konsumen setia mereka. Tidak saja dengan dealer 3S namun juga beberapa jaringan dealer 4S yang lebih komprehensif.

kabin Jetour T2 gjaw2025 1

“Sampai sekarang jaringan kita sudah beroperasi 22 titik (dealer) tersebar di seluruh Indonesia. Kemungkinan besar sampai akhir tahun bisa 25 dealer tapi beberapa lagi masih on progress pembangunan. Target sendiri di tahun depan kita akan kejar di network atau outlets di Indonesia. Dan kalau ngomong target penjualan, tentu saja kalau saya selalu jawab sebanyak-banyak ya, tapi kita akan lihat kondisi market, meski sekarang kondisi market otomotif sedang challanging, tapi kita juga mengeluarkan produk-produk yang memenuhi market. Jadi kita harapkan penjualan juga tetap berkontribusi naik ke atas dari produk yang kita keluarkan,’ tambah Michael Budihardja.

JETOUR meyakinin kedepannya, penetrasi dari T2 ini, kita harapkan ini akan menjadi salah satu yang berpotensi dan bisa menjadi backbone yang sesuai bagi kebutuhan masyarakat Indonesia saat ini.

Simak terus Moladin.com & channel Google News Moladin untuk informasi otomotif menarik lainnya.

Artikel Mobil
Rekomendasi Untuk Kamu

Lihat Artikel Terkait

Terpopuler di
Mobil