Minat sama Yamaha Mio M3? Ini Skema Kredit Motor Terbarunya

Halo, sobat Moladin! Mudah-mudahan hari ini senantiasa ceria ya, seceria Jinny yang mau kasih info mengenai skema kredit motor Yamaha Mio M3. Yamaha Mio M3 ini sangat cocok buat anak muda lho, sob. Desainnya yang terkesan energik dan posisi riding yang gak bikin pegel membuat kalian sangat nyaman saat berkendara. Cocok banget buat dipakai ke kampus ataupun berangkat kerja.

Mio M3 adalah skuter matic 125 cc yang mengedepankan kelincahan terutama buat kalian yang tinggal di perkotaan dan gemar nyelip sana sini untuk menghindari kemacetan. Bodinya ramping dan handlingnya pun ringan, bikin hati tambah geregetan. Yamaha Mio M3 seri AKS SSS ini juga sudah dilengkapi Answer Back System dan Auto Open Key Shutter. Bagasinya juga terbilang cukup luas, 10,1 liter, muat banyak barang. Gak rugi lah beli Yamaha Mio M3 buat dipakai sehari-hari.

Kalian yang tertarik beli Yamaha Mio M3 di Moladin, bisa disimak dulu skema kreditnya. Pastinya lebih untung kredit motor di Moladin, sob. Gas poll!

Gambaran Kredit Mio M3 CW

DP 11 Bulan 17 Bulan 23 Bulan 29 Bulan 35 Bulan
Rp300.000 Rp1.723.000 Rp1.254.000 Rp979.000 Rp814.000 Rp734.000
Rp500.000 Rp1.555.000 Rp1.149.000 Rp889.000 Rp740.000 Rp665.000
Rp70.000 Rp1.535.000 Rp1.136.000 Rp879.000 Rp732.000 Rp657.000
Rp900.000 Rp1.515.000 Rp1.123.000 Rp869.000 Rp724.000 Rp650.000

Lagi ada diskon DP untuk tenor 23, 29, dan 35 bulan lho! DP Rp1.600.000 dipotong jadi Rp300.000 aja untuk tenor 35 bulan.

Gambaran Kredit Mio M3 Tipe AKS SSS

DP 11 Bulan 17 Bulan 23 Bulan 29 Bulan 35 Bulan
Rp500.000 Rp1.842.000 Rp1.349.000 Rp1.057.000 Rp887.000 Rp778.000
Rp600.000 Rp1.674.000 Rp1.237.000 Rp967.000 Rp813.000 Rp705.000
Rp700.000 Rp1.654.000 Rp1.224.000 Rp957.000 Rp805.000 Rp699.000
Rp900.000 Rp1.634.000 Rp1.211.000 Rp947.000 Rp797.000 Rp692.000

Yamaha Mio M3 AKS SSS  juga kasih diskon DP gede buat kalian yang mau ambil cicilan dengan tenor 23, 29, dan 35 bulan.

Tabel kredit mio m3 di atas hanya untuk area Jakarta ya, Sob. Untuk kota-kota lainnya skema cicilannya kalian lihat di sini ya. Oya, pas klik tombol beli jangan lupa pakai kode referal milik teman kalian untuk dapatin cashback 200 ribu! Untuk lihat cara, syarat dan ketentuan cashback dari Moladin, silahkan baca ketentuan KODE REFERAL di sini.

Buruan beli Yamaha Mio M3 di Moladin, sob! Solusi motor kece gak pake mahal! Ingat Motor, Ingat Moladin!

Yamaha Mio M3

*DP mulai dari

PILIHAN DISKON MOTOR LAINNYA KLIK DI SINI

Baca juga :

Share this!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *