Motor Naked 250CC Di Bawah Rp 50 Juta Paling Mantap, Minat?

Begitu banyak varian dan jenis motor yang dijual di pasaran. Banyaknya pilihan motor mulai dari kelas bebek, skuter maticsport fairingsport nakedsupersport dan sebagainya. Salah satu jenis motor yang cukup populer dan digemari oleh kaum pria adalah sport naked.

Bagi penyuka motor jenis sport naked, sebagian orang berpendapat motor yang satu ini dinilai memiliki kenyamanan posisi riding yang pas dan tidak membuat pengendaranya cepat pegal. Tenaga yang dikeluarkan pun powerfull, dan harganya pun lebih terjangkau dibandingkan jenis motor sport fairing.

Jinny mau rekomendasiin nih, motor sport naked di kelas 250 cc yang dijual dengan harga di bawah Rp50 jutaan saja. Siapa tahu abis lebaran nanti ada yang berminat mau beli motor baru karena dapat THR dari bos atau dapat rezeki nomplok dapat amplop dari sanak saudara. Ini dia 3 pilihan naked sport 250CC di bawah 50Juta paling mantap rekomendasi Moladin.

Yamaha MT25

yamaha mt25

Motor yang pertama datang dari merek Yamaha dengan dari varian MT, yakni Yamaha MT 25. Kepopuleran MT 25 sudah tidak diragukan lagi. Yamaha membekali MT 25 dengan mesin DOHC 8 valves dengan kapasitas 250 cc. Dengan kemampuan mesin yang mampu menghasilkan torsi hingga 22,6 Nm pada kecepatan 10.000 rpm. Dapur pacu MT 25 merupakan yang gahar di kelasnya untuk jenis sport naked.

Yamaha MT 25

*Angsuran mulai dari

Bodinya yang mantap memberikan kesan aura street fighter yang begitu kental. Pada bagian lampu menggunakan teknologi lampu DRL berjenis LED yang mampu memberikan sinar terang di kala tempat yang gelap. MT 25 sudah bisa kamu beli di Moladin.com dengan harga Rp48.575.000 untuk OTR Jakarta.

KREDIT MT 25 DENGAN DP HANYA 6 JUTA HANYA DI SINI!

Kawasaki Z250 SL

kawasaki z250 sl

Selanjutnya ada naked bike yang berasal dari pabrikan Kawasaki, apalagi kalau bukan Kawasaki Z150 SL. Kawasaki yang satu ini terkenal memiliki bodi yang keren dibandingkan dengan tunggangan lain di kelasnya. Beda dengan saudaranya si RR 250 Mono, Z250 SL terkenal dengan bodinya yang telanjang dan gagah karena menampilkan “otot” di setiap sisinya. Bentuk spion yang lancip memberikan kesan gahar yang siap menerabas angin kencang sekalipun.

Kawasaki Z 250 SL

*Angsuran mulai dari

Dibekali dengan tangki bahan bakar 11 liter membuat tunggangan ini cukup bisa diandalkan untuk perjalanan jauh karena menampung bahan bakar yang cukup banyak. Harga Kawasaki Z250 SL ini dibanderol dengan harga Rp48.200.00 untuk OTR Jakarta. Kamu bisa beli si keren beroto ini dengan sistem kredit di Moladin.com.

BELI MOTOR KAWASAKI KEREN INI SEKARANG!

KTM Duke 250 New

ktm duke 250

Terakhir ada naked bike asal KTM, yakni KTM DUKE 250 NEW. Dominasi warna oranye tua dan hitam menjadikan kuda besi ini eye catching saat pertama kali dilihat. Generasi terbarunya mampu menghadirkan feeling riding yang jauh lebih nyaman dibanding generasi sebelumnya.

KTM dikenal sebagai pabrikan yang mengeluarkan motorbike dengan harga yang selangit, namun tenang saja kamu bisa kok membelinya dengan harga Rp51.900.00 untuk OTR Jakarta. Hubungi langsung CS Moladin untuk pemesanan KTM DUKE 250 ini.

KTM Duke 250 New

*Angsuran mulai dari

KLIK DI SINI UNTUK PESAN LANGSUNG KTM DUKE 250 NEW YANG KEREN BANGET INI

Mantap banget kan guys ketiga motor di atas? Gimana udah ada niatan untuk membeli salah satunya atau mau langsung tiga unit sekaligus? Jika ya, nggak usah ragu untuk hubungi langsung Moladin melalui customer service di nomor 0819 0113 3838  atau bisa langsung kirim data diri dan pesanannya ke hello@moladin.com.

Ingat Motor, Ingat Moladin!

Share this!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *